Точно, как выбрать систему кондиционирования?

admindécembre 7, 2020

Каких единиц кондиционирования является, как они меняются, как и почему некоторые из них подходит для дома, в то время как другие нет, мы будем информировать вас в нашем уникальном продукте.

Выбор типа кондиционера

система кондиционирования воздуха имеет 2-х типов:. Моноблок, а также сплит-система 2 или даже больше систем

кондиционер моноблока не требует установки. Эти модели имеют колеса вблизи дна, они просты для выполнения, а также установить в любом месте.

Комплектование моноблочного кондиционера

Типичные системы сплит имеют 2 устройства: внешний вид, а также внутренние. Внешний компрессор установлен на внешней структуры, а также прикрепляется к внутренней системе с электрическим проводом, а также трубы с фреоном.

Выбор сплит-системы

Мульти-сплит системы имеют ряд внутренних систем, но каждый из них связан с одним наружным блоком. Такие модели подходят для кондиционер нескольких областей или больших площадей, в то же время.

Выбор типа установки

К виду партии внутреннего устройства, сплит-системы являются: стенка, канал, кассеты, пол-потолок и колонок

.

Настенный кондиционер единицей является наиболее заметным, идеально подходит для помещений с площадью 15-20 метров.Щелкните здесь, чтобы узнать подробности https://www.0372.ua/list/267685 На нашем сайте Опираясь на производительность, такие модели остывать, тепло, ионизировать, очищать, а также увлажнять воздух.

Устройство пола потолок переменный ток удобно, так как его внутреннее устройство может быть установлено на стене более подробно на пол -. Как батарея или на потолке

Инструкция воздушного потока регулируются специальным жалюзи:. Они поднимаются вверх, когда установлены на настиле или квартире – если агрегат кондиционирования воздуха находятся на потолке

кассеты и воздуховод модель относится к полупромышленный системам A / C, так что нет смысла в установке их в обычной квартире или квартирах.

Эти кондиционеры ассигновать для больших вместительных областей с местоположением 50 м – эксклюзивные жилые или офисы с 4-5 пространствам, кафе, конференц-залы

.

Эти версии функционируют бесшумно, быстро и равномерно модно, а также нагревают пространство, поставить приток свежего воздуха, однако они трудно монтировать, а также должно быть скрыто за надетое удержание потолка.

Внешне и в размерности, система кондиционирования воздуха колонка напоминает колонну или тонкий корпус. Но различия только внешние, внутри него все, что точно так же, как и в традиционном для настенного монтажа блока.

колонки система кондиционирования воздуха не требуют, чтобы быть созданы, они помещаются в соответствующей области, подключив фреон и мощность. Такие конструкции имеют возможность создавать эффективную циркуляцию воздуха, направленную, быстро удивительную и нагреть пространство.

Выбор мощности

схема выбора мощности проста:. Чем больше расположение пространства, даже больше энергии должно быть

Для среднего дома с потолками около 3 м в высоту на каждые 10 кв. Вам нужен как минимум 1 кВт. То есть, для площади 20 кв. Переменный ток прибор с возможностью, по меньшей мере, 2 кВт подходит. Выберите намного более эффективный дизайн, если площадь дома окон сталкиваются на юг или есть много электрических бытовых приборов в области.

Важно, чтобы точно вычислить способность кондиционера. Кроме того, недостаточно мощная версия не справится с охлаждением, особенно в теплом лете. Как и компрессор, который также является эффективным требует много энергии -. Нет экономии затрат

Кроме того, кондиционер будет, конечно, обычно выключается, а также на, принимая во внимание, что требуемая температура воздуха в небольшой комнате получили оперативно. И постоянное изменение, безусловно, ускорить износ.

Чтобы не запутаться – читать инструкции, а также сводку товаров, всегда показано, в какой области блок кондиционирования воздуха освоит. И заметьте, что информация лист состоит из 2-х показаний мощности -. Мощность охлаждения и потребляемая мощность

Выбор режимов эксплуатации

Тепловое. Эта функция, безусловно, поможет в межсезонье, когда отопление дома фактически не было активировано, а также это холодно снаружи.
Важно помнить, что не все кондиционер могут работать при неблагоприятных температурах снаружи. Для того, чтобы кондиционер, чтобы работать круглый год, уникальный гаджет разработан в нем – система всесезонный

.

Много конструкций могут справиться с уровнями температуры от -6 до -15 С, а некоторые тепло область даже когда -25 C вне дома окна.


  • Осушение. Эта настройка делает его гораздо легче переносит тепло, а также препятствует распространению плесени и грибка. Во многом кондиционере, эта функция в настоящее время типична.

  • Очистка воздуха. Есть надежные фильтры почти каждый кондиционер. Они препятствуют пыль, пух и шерстяной. Они требуют, чтобы быть удален, а также очищен по крайней мере, 2-3 раза в год.

  • Большой фильтр записи пыльцы, а также различные запахи. Это не всегда возможно, чтобы очистить его с вакуумом или промойте его водой, так часто вы просто должны изменить его на новый.

  • ионизация. Воздух насыщение ионами повышает иммунитет и помогает вам чувствовать себя намного лучше. Именно этот тип воздуха на уклонах высоких гор, недалеко от водопада, на финансовых институтах горных рек, морей, а также океаны.

приток воздуха Свежий с улицы. Традиционный сплит-система не знает точно, как для подачи свежего воздуха в помещение. Они только помогают его распространять в комнате, охлаждения или нагрева.
Некоторые модели имеют специальный теплообменник воздуха, который обеспечивает свежий воздух с улицы, а также избавляется от воздуха с повышенным фокусом со2.

Выбор полезных функций

Инвертор электрический двигатель. Стандартная единица кондиционирования воздуха включается и выключается через регулярные промежутки времени, чтобы сохранить температуру сбора.

Такое устройство создает большую нагрузку на электросеть, изнашивается компрессор, издает звуки, а также на регулярной основе запуски холодного воздуха. Оставаясь с ним в том же помещении вряд ли можно назвать удобным.

Система кондиционирования воздуха с электродвигателем инвертором работает постоянно, на протяжении всей операции он регулирует саму власть, а также поддерживает температуру сбора. Это снижает нагрузку на электросеть, а также позволяет экономить до 30% электроэнергии – важная характеристика для Украины. Кроме того, версии длятся дольше, создают гораздо меньше звука, а также не разрабатывают проекты.

Кроме того, они более сознательное напряжение уменьшается, а также их цена на 30% выше, чем у стандартных моделей. Тем не менее, в спальне, где тишина, а также удобства необходимы, то лучше разместить их.

« 

laissez un commentaire

prénom *
Ajouter un nom d'affichage
Email *
Votre adresse email ne sera pas publiée
Site Internet